كنت اشعر بالام في الخصية اليسرى والفخد تم كانت دوالي الخصية تم اجريتها

icon 30 أبريل 2017
السلام عليكم كنت اشعر بالام في الخصية اليسرى والفخد تم كانت دوالي الخصية تم اجريتها والحمد لله الان اشعر نفس الشكلعلى الجهة اليمنى وفي الفخد هل ستكون دوالي ايضا اجيبونى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المفترض ان يكون قد اجريت لك صورة سونار على الخصيتين وتم معرفة ان كان عندك دوالي على الخصيتين