كنت اجريت عملية دوالي للخصية وانا متزوج وبعد العملية مباشرة حملت زوجتي ولكن الحمل لم يكتمل وتاخر الحمل مرة اخري وبعد الفوحصات اتضح ان الدوالي قد عادت ولكن في الجانبين واجريت عملية اخري وزوجتي الان حامل والسؤال هو اسباب عودة دوالي الخصية وهل يسبب الاحتقان الجنسي في عودتها مرة اخري

icon 6 أكتوبر 2013
كنت اجريت عملية دوالي للخصية وانا متزوج وبعد العملية مباشرة حملت زوجتي ولكن الحمل لم يكتمل وتاخر الحمل مرة اخري وبعد الفوحصات اتضح ان الدوالي قد عادت ولكن في الجانبين واجريت عملية اخري وزوجتي الان حامل والسؤال هو اسباب عودة دوالي الخصية وهل يسبب الاحتقان الجنسي في عودتها مرة اخري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاحتقان لا يسبب عودة الدوالي عدم ربط الوريد المسبب الرئيسي للدوالي..هو السبب يجب ان لا تعود مرة اخرى