اتعاطى الحشيش لمده 7 سنوات واقلعت عن الحشيش الان 25 يوم وزني 50

icon 2 يناير 2020
كنت اتعاطى الحشيش لمده 8 سنوات بشكل يوم واقلعت عن الحشيش الان 25 يوم وزني 50 هل بعد 45 يوم تخرج السموم من البول والجسم ام لا مع العلم الرغبه بالتعاطي لا اشعر بها كبدايت اقلاعي عن الحشيش ارجو الرد من طبيب مختص بالمسابك البوليه او طبيب نفسيه وليس طبيب عام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

بصراحه التعلق نفسي اكثر منه كيميائي وانا اهنئك من كل قلبي على شفاءك التام طالما تجاوزت هذه القتره

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بصراحه التعلق نفسي اكثر منه كيميائي وانا اهنئك من كل قلبي على شفاءك التام طالما تجاوزت هذه القتره