كما فهمت حرقان بالخاصرة ومغص احيانا كلوي و بيلة دموية وحرقان بالتبول لا توجد بلهارسيا سبق وان ظهر بتحاليل البول سايتولوجي سرطان الخلايا الانتقالية وبالمنظار لم يشاهد و الالم لم يهدا ابداواحس المتابع بوجود شي بخصري

icon 6 أغسطس 2014
كما فهمت حرقان بالخاصرة ومغص احيانا كلوي و بيلة دموية وحرقان بالتبول لا توجد بلهارسيا سبق وان ظهر بتحاليل البول سايتولوجي سرطان الخلايا الانتقالية وبالمنظار لم يشاهد و الالم لم يهدا ابداواحس المتابع بوجود شي بخصري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون هناك حاجة لمتابعة التشخيص مثل عمل صورة بالمجات فوق الصوتية، أو بالأشعة ، وفحص للبول وفحص للخلايا، راجع اختصاصي مسالك بولية.البلهارسيا غير منتشرة في ليبيا مثل مصر، فلماذا تتحدث عن البلهارسيا.