كم من الوقت يستغرق علاج التهاب البربخ المزمن بالرغم من اني اتعالج بالص

icon 27 أكتوبر 2015
اريد ان اعرف كم من الوقت يستغرق علاج التهاب البربخ المزمن بالرغم من اني اتعالج بالصادات مدة اربع اشهر ونصف ارجو منكم الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فترة العلاج قد تستمر لفترة اكثر من ستة اشهر.....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن الشفاء من التهاب البربخ المزمن علما بأنه أصابني منذ ثلاث شهور أرجو الرد لأن صعب اتحمل هذا الألم لباقي حياتي

icon 2 ديسمبر 2022
A A

السلام عليكم انا اعاني من التهاب البربخ المزمن ماهي نسبة الشفاء منه وهل يمكن الشفاء منه وكم المده التي يتشافى المريض من التهاب البربخ المزمن

icon 9 يناير 2023