كم عندى الام بالحالب الايمن ويوجد الام شديد حتى بعد اخذ حقنة فولترين و

icon 9 سبتمبر 2015
ارجوكم عندى الام بالحالب الايمن ويوجد الام شديد حتى بعد اخذ حقنة فولترين 75 ولم يذهب الالم فما الحل ارجوكم سعدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كيف تعلم أن الألم في الحالب هل عندك حصوه . ألم الحصوه شديدي و أبره الفولترين لا تكفي أحيانا خذ معها مسكنات آخر . حصرى الحالب يجب إزالتها اذا لم تذهب خلال 6 اسابيع