كم عدد مرات التبول الطبيعي في اليوم هل اذا شرب الانسان عدد كثير من اكواب الماء متتاليه يكثر البول ?

icon 10 أغسطس 2011
كم عدد مرات التبول الطبيعي في اليوم هل اذا شرب الانسان عدد كثير من اكواب الماء متتاليه يكثر البول ?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا ما ذكرته هو طبيعي تماما فكمية البول وعدد مرات التبول يعتمد على كمية السوائل المتناوله ووقتها

تعليقات الزائرين

Bakhtiyar Alkaro Bakhtiyar Alkaro

ما الخطر تبول اكثر من لترين في ٢٤ ساعة يمكن جاوب في اقرب وقت ؟؟

icon 6 نوفمبر 2021