كم افيدوني عملت تحليل بول وكانت النتيجة وجود Many Amorphous Urate فهل

icon 2 مارس 2013
السلام عليكم ارجوكم افيدوني عملت تحليل بول وكانت النتيجة وجود Many Amorphous Urate فهل لها علاقة بزيادة عدد مرات التبول ام احتقان البروستاتا هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Amorphous Urates يشير الى وجود بلورات حمض اليوريك في البول. ووجوده بمستوى أعلى من المستويات المقبولة من بلورات حمض اليوريك في البول دليل لوجود مرض النقرس او مشاكل في القلب او سكري او حصوات من اليوريك اسيد او متلازمة التمثيل الغذائي ،