كل صباح استيقظ أجد قضيبي منتصب مشكلا زاوية 45 درجة مع البطن لكن عندما أنهض وأذهب للحمام يبدأ بالإرتخاء بعد الأحيان قبل تبول ومرات بعده.كل يوم يحدث معي.ماوضع صحة الجنسية؟

icon 19 مايو 2019
كل صباح استيقظ أجد قضيبي منتصب مشكلا زاوية 45 درجة مع البطن لكن عندما أنهض وأذهب للحمام يبدأ بالإرتخاء بعد الأحيان قبل تبول ومرات بعده.كل يوم يحدث معي.ماوضع صحة الجنسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت سوي جنسيا لان الانتصاب الصباحي شي صحي