كثيرا ما يحدث انكماش للعضو الذكري داخل الجلد وﻻ يظهر منه غير الرأس وحدوث انكماش للجلد ..... ولكن عند ااﻻثارة يوجد انتصاب كامل واحيانا غير كامل .... مع مراعاة وجود كرش .... ارجوا اﻻفادة لعﻻج ذلك

icon 24 نوفمبر 2013
كثيرا ما يحدث انكماش للعضو الذكري داخل الجلد وﻻ يظهر منه غير الرأس وحدوث انكماش للجلد ..... ولكن عند ااﻻثارة يوجد انتصاب كامل واحيانا غير كامل .... مع مراعاة وجود كرش .... ارجوا اﻻفادة لعﻻج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج يتم بالتخلص من الكرش اولا.... السمنه الزائده لا ضروره لها ومضارها كثيره