كثره التبول في النهار علما اني الشرب في السوائل وعلما اني لااحس باعراض

icon 13 ديسمبر 2015
السلام عليكم كثره التبول في النهار علما اني اكثر الشرب في السوائل وعلما اني لااحس باعراض العطش والحكه وفحصت السكر التراكمي5.5 وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لاتعاني من مرض السكري كثرة التبول في فصل الشتاء طبيعية ولكن في فصل الصيف يتخلص الانسان من السوائل عن طريق التعرق والتبخير والتبول يكون علي حسب كمية الماء المستهلكة

تعليقات الزائرين

ashraf selim ashraf selim

سلام عليكم انا عندي السكر اتبول كثيرا باالنهار مع العلم اني اشرب الماء والسواىل والاكل منظبط وقياس السكر صايم وفاطر ممتاز صايم ٨٧ فاطر ١١٨ واكل الخضروات واكل خبز الحمص واتعامل مع زيت الزيتون باستمرار واكل البروتين والارز ممكن ٣ معالق مع الوجبه

icon 31 ديسمبر 2022