كانت لدي ثلاث اسالة انتظر الاجابة عليها ولكن لم اجد اي اجابة ا الرد عل

icon 3 سبتمبر 2013
السلام عليكم كانت لدي ثلاث اسالة انتظر الاجابة عليها ولكن لم اجد اي اجابة ارجوا الرد على اسالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية سؤالك ادوية حب الشباب وتأثيرها على الجسم عليكي ان تذكري لي ما هي الحبوب التي تتناوليها لاستطيع الرد واكتبي كيف تتناوليها ومنذ متى وسؤالك الثاني عن عن الادوية الطبيعية وهل هي افيد اولا لعلاج حب الشباب يجب ان يفحص جلدة البشرة عندك طبيب جلد مختص لدراستها ومعرفة طبيعتها وعندها يستطيع علاجك المهم هي النظافة في الوجه وعدم لمس الوجه والحبوب ابدا لانه السبب في استمرارها لسنوات اما السؤال الثالث فقد تم الاجابة عليه