كانت لدي أعراض إلتهاب البروستات"الم منطقة العانة" عند الجلوس لفترة طويلة،بعد اخد المضضات ظهرة لدي أعراض اكثر الم و مستمرة في المنطقة بين الخصية والشرج مع البول الكثير فوق16

icon 12 أكتوبر 2015
كانت لدي أعراض إلتهاب البروستات"الم منطقة العانة" عند الجلوس لفترة طويلة،بعد اخد المضضات ظهرة لدي أعراض اكثر الم و مستمرة في المنطقة بين الخصية والشرج مع البول الكثير فوق16

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم تكن اي تجربه جنسيه..وكان عمرك 16....فان ما تشكو منه لا علاقه له بامراض البروستات عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه وان تشرح له تفصيليا..كي يتمكن من التشخيص