عملية التواء خصية وسائل منوي

icon 31 ديسمبر 2019
كان لي سائل منوي لزج وأبيض.ولكن بعد عملية إلتواء الخصية التي قمت بها قبل ٣ أسابيع (علما كانت متأخرة بعد ١٠ ساعات من الألم ولم يزيلوها ) تبدل لون سائل المنوي.هذه أول مرة أقوم بالعادة السرية أي بعد ٢٤ يوم من العملية وكان سائل كالماء ولونه يميل إلى الشفاف مع العلم أن خصية المتضررة مازالة صلبة و متحجر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السلام عليكم ارجو اجراء فحص السائل المنوي وسونار الخصية ومراجعة الطبيب لغرض الفحص الطبي