كان في العنايه المركزه في فتره من الفترات و كان يستخدم القسطره لتفريغ

icon 29 يوليو 2018
والدي كان في العنايه المركزه في فتره من الفترات و كان يستخدم القسطره لتفريغ البول و الان بعد ان تعافي لا يستطيع التحكم في خروج البول و هذا امر يضايقه كثيرا ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

لابآس على والدك.  في الغالب في عمر والدك عنده تضخم في البروستاتا مما يجعل خروج البول غير كامل مما قد يؤ دي الى تهريب البول. ، ولهذا يجب عرضه عى اخصائي مسالك بولية . مع دعواتي له بالشفاء العاجل.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لابآس على والدك.  في الغالب في عمر والدك عنده تضخم في البروستاتا مما يجعل خروج البول غير كامل مما قد يؤ دي الى تهريب البول. ، ولهذا يجب عرضه عى اخصائي مسالك بولية . مع دعواتي له بالشفاء العاجل.