كان عندي الدوالي في الخصيه اليسري من الدرجه الثالثه و اليمني من الثانيه وعملت العمليه الحمد الله وبعد ١٥ يوم عود العاده السريه ٤ مرات هل له تاثير علما بوجود العروق مره اخري

icon 20 نوفمبر 2016
كان عندي الدوالي في الخصيه اليسري من الدرجه الثالثه و اليمني من الثانيه وعملت العمليه الحمد الله وبعد ١٥ يوم عود العاده السريه ٤ مرات هل له تاثير علما بوجود العروق مره اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل الابتعاد عن العادة السرية لما لها من تاثيرات على العامل النفسي اما العروق فانها تزول ابتداءً من الشهر الرابع مع التوفيق