كان عندى شك ف دوالى الخصيتين وكشفت طلع عندى دوالى درجه تالته ف الشمال واوله ف اليمين فطلب منى تحليل سائل منوى واشاعه الاشاعه طلعت ف دوالى والسائل المنوى طلع العدد كويس

icon 3 يناير 2017
كان عندى شك ف دوالى الخصيتين وكشفت طلع عندى دوالى درجه تالته ف الشمال واوله ف اليمين فطلب منى تحليل سائل منوى واشاعه الاشاعه طلعت ف دوالى والسائل المنوى طلع العدد كويس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا السائل المنوي طبيعي ولا يوجد ألم فلا داعي للعملية . أما إذا كان هناك ألم أو السائل المنوي فيه ضعف فالأفضل عمل العملية .