كان عند زوجي من سنوات مليون من الحيوانات المنويه ومن شهور كانو ملايين

icon 23 ديسمبر 2017
كان عند زوجي من 3سنوات 15 مليون من الحيوانات المنويه ومن 3 شهور كانو4 ملايين ثم 100000والان لايوجد رغم علاج الالتهاب واللزوجه واخذ فيتامينات هل يرجعوا الحيوانات المنويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب ومعرفة السيره المرضيه السابقة بالتفصيل انصح زوجك ان يراجع اختصاصي المسالك البوليه