قمت بعملية لدوالي الحبل المنوي وعند اجراء الاختبار على الحيوانات المنو

icon 2 يونيو 2011
السلام عليكم قمت بعملية لدوالي الحبل المنوي وعند إجراء الاختبار على الحيوانات المنوية كانت النتيجة صفر، هل الدوالي الحبل المنوي هو السبب؟هل الحل الوحيد بالنسبة إلي هو أطفال الأنابيب؟ هل هناك لي أمل بلإنجاب؟هل الدوالي الحبل المنوي هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من عمل خزعه للخصيتين والبحث عن السبب وعلى ضوء ذلك يتم الجواب اطفال الانابيب هو حل جيد في احوال كثيره