قمت بعملية دوالي في الخصيه اليسرى قبل سنوات وتركت المراجعه حتى الان وا

icon 9 فبراير 2016
قمت بعملية دوالي في الخصيه اليسرى قبل 10سنوات وتركت المراجعه حتى الان واصبحت الخصيه اكبر بكثير عن الطبيعيه وتزوجت وانجبت لله الحمد لكن كبر الخصيه سبب لي الازعاج افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تزوجت وانجبت.......فانه لا داعي ان يزعجك كبر الخصيه...... يمكنك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود قيله مائيه عليها.....