قمت بعملية دوالي الخصية قبل حوالي ايام و البارحة اظطررت لحمل كيس وزنه

icon 16 يوليو 2016
قمت بعملية دوالي الخصية قبل حوالي 5 ايام و البارحة اظطررت لحمل كيس وزنه 30 كيلوغرام تقريبا فحدث لدي الم في منطقة العملية فهل من الممكن ان يكون فتقا و كيف يمكنني تشخيصه للاطمءن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المبكر جدا تشخيصه انتظر.........على الاغلب ان يكون الم عضلات........لا تحمل اشياء ثقيله لمدة ثلاثة اشهر بعد العمليه