قمت بعمل تحليل PSA حيث اعانى من تضخم والتهاب البروستاتا والنتائج هى Free PSA =0.27 ng/ml Total PSA =2.51 ng/ml Free/Total PSA = 0.11 السن 43 سنة برجاء الافادة

icon 8 فبراير 2018
قمت بعمل تحليل PSA حيث اعانى من تضخم والتهاب البروستاتا والنتائج هى Free PSA =0.27 ng/ml Total PSA =2.51 ng/ml Free/Total PSA = 0.11 السن 43 سنة برجاء الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النتيجه جيده ولا تستدعي عمل اي شيء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارجوا الافاده Psa Total 192.700 Psa Free 49.890 Psa Ratio 0.26 ماذا تعنى هذه المؤشرات بكل أمانه لو سمحتموا؟

icon 28 يونيو 2022