قطع جيلاتينية لونها يميل للاصفر تنزل مع السايل المنوي عددها كثير علما انني لم امارس الجنس من قبل مقبل علي الزواج هل هذه الحالة تؤثر علي الإنجاب لماذا تنزل هذه القطع الغريبة

icon 14 أبريل 2015
قطع جيلاتينية لونها يميل للاصفر تنزل مع السايل المنوي عددها كثير علما انني لم امارس الجنس من قبل مقبل علي الزواج هل هذه الحالة تؤثر علي الإنجاب لماذا تنزل هذه القطع الغريبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل فحص وتحليل لهذه الماده.