قبل قليل استيقظت من النوم وذكري منتصب لآخر درجه له احاول ان اتركه يرتخ

icon 5 مارس 2015
دكتور قبل قليل استيقظت من النوم وذكري منتصب لآخر درجه له احاول ان اتركه يرتخي مافي فايدة والاهم من ذلك اشعر بألم جامد جداًفي القضيب من الاسفل فقط بأكمله سبق وقلتلك الفتحة بالاسفل ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إنت في عز شبابك وطبيعي بأن يحصل إنتصاب .. وعادة يختفي بعد التبول أو إستعمل ماء بارد