قبل شهور تظهر عندي خيوط بيضاء مع البول غير مصاحبه باعراض وبعد فتره ظهر

icon 11 أكتوبر 2015
مرحبا.قبل شهور تظهر عندي خيوط بيضاء مع البول غير مصاحبه بأعراض. وبعد فتره ظهرت حكه بسيطه وقالو فطريات واخذت دواء واﻻن تظهر مع البول ﻻكن لزجه وسميكه بدون أعراض. عمري 36 متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب فحص البول وبعدها اخد العلاج المناسب لانه شكل الالتهاب عندك مختلط ما بين فطري وبكتيري في المثانه