قبل شهر كان عندي حصوة حجمها ١٠ ملم باالكلية اليسرى ولكن قبل اسبوع عملت

icon 2 يوليو 2015
السلام عليكم . قبل شهر كان عندي حصوة حجمها ١٠ ملم باالكلية اليسرى ولكن قبل اسبوع عملت ct scan وكان الحصوة انقسمت الى قسمين (٢.٨ملم)(٣.٤ملم) هل تحتاج الى عملية تفتيت؟ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تحتاج وخاصه اذا لازالت في الكلى وبدون اعراض او انسداد وتحتاج فقط الى علاج محافظ