قبل سنوات اجريت عملية دوالي بالخصية اليسرى وقيلة مائية باليمنى حيث كان

icon 8 أكتوبر 2017
قبل 5 سنوات اجريت عملية دوالي بالخصية اليسرى وقيلة مائية باليمنى حيث كانت منتفخة،ولكن بقيت الخصية اليمنى أكبر من الحجم الطبيعي، وكذلك اشعر انها متحجرة حتى الان، هل من حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب ان الامور طبيعية ولا تحتاج الى اي شيء اعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد