الم عند القذف

icon 17 يناير 2021
قبل سنه حصل لدي التهاب بربخ وقد اخذت مضاد مناسب والاشعه سليمه ولكن منذ ذلك لدي الم بالبربخ الايسر اثناء القذف الالم يشبه الشد والنغز ويستمر بعد ذلك لساعات معدوده ماهي مشكلتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز - ربما هناك احتقان في الخصية والبربخ واحتمال البروستاتا - قد تحتاج الي علاج بالمضادات لفترة لا تقل عن اسبوعين مع بعض النصائح و الادوية المساعدة - نتمني لك السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز - ربما هناك احتقان في الخصية والبربخ واحتمال البروستاتا - قد تحتاج الي علاج بالمضادات لفترة لا تقل عن اسبوعين مع بعض النصائح و الادوية المساعدة - نتمني لك السلامة.