قبل ايام قمت باجراء فحص حيوانات منوية و النتيجة حركة الحيوانات المنوية

icon 6 أغسطس 2018
السلام عليكم قبل 3 ايام قمت بإجراء فحص حيوانات منوية و النتيجة : حركة الحيوانات المنوية السريعة 0% و حركة الحيوانات المنوية المتوسطة 20% ممكن تساعدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

لم تذكر بقية العوامل . ،بافتراض انها طبيعية  فهنانك بهض الادوية التي تساعد الحركة مثل : الكارنيتين او كوانزايم كيو ١٠ ... الخ. وطبعا اذا هناك دوالي فالافضل ان تعمل لها عملية.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لم تذكر بقية العوامل . ،بافتراض انها طبيعية  فهنانك بهض الادوية التي تساعد الحركة مثل : الكارنيتين او كوانزايم كيو ١٠ ... الخ. وطبعا اذا هناك دوالي فالافضل ان تعمل لها عملية.