قامت والدتي بعمل اشعه علي الحوض والكلي وكان التقرير كالتالي Bilateral pelvic dense shadows?phenolic?calcualer? For ultrasonographic corralation ارجو التوضيح للاهميه

icon 17 أكتوبر 2016
قامت والدتي بعمل اشعه علي الحوض والكلي وكان التقرير كالتالي Bilateral pelvic dense shadows?phenolic?calcualer? For ultrasonographic corralation ارجو التوضيح للاهميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التقرير يشير ان هنالك حاجه لعمل صورة التراساوند للتاكد من سلامة الكليتين