في نهاية التبول يظهر البول على شكل قطرات صغيره راجعت عند طبيب المسالك وبعد الفحوصات قالي عندك إحتقان بالبروستات وأصرفلي علاج إسمه كورديلز بروستا جارد بلس . ومازال الإحتقان.

icon 8 مايو 2017
في نهاية التبول يظهر البول على شكل قطرات صغيره راجعت عند طبيب المسالك وبعد الفحوصات قالي عندك إحتقان بالبروستات وأصرفلي علاج إسمه كورديلز بروستا جارد بلس . ومازال الإحتقان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مارس الرياضه ابتعد عن المثيرات الجنسيه ستزول الأعراض تلقائيا