في حال وجود حيوانات منويه في الخصيه ولكن لاتوجد في السائل المنوي ماهو التشخيص لهذه الحاله وما العلاج وهل يوجد علاج غير أطفال الأنابيب

icon 25 مارس 2015
في حال وجود حيوانات منويه في الخصيه ولكن لاتوجد في السائل المنوي ماهو التشخيص لهذه الحاله وما العلاج وهل يوجد علاج غير أطفال الأنابيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص يتم بعد اجراء الفحوصات اللازمة والفحص المباشر وهذا ما لا نملكه لكن الاحتمال هو ان يكون هناك انسداد في القناة المنوية الناقلة او عدم وجودها اصلا