في بعض الاحيان يخرج دم قليل مع السائل المنوي مع الم متوسط بالقضيب و يح

icon 23 أكتوبر 2015
في بعض الاحيان يخرج دم قليل مع السائل المنوي مع الم متوسط بالقضيب وهذا يحدث على فترات متباعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تكتب عمرك الحقيقي . فوق الخمسين يجب عمل تحليل دم ل PSA مع فحص البروستاتا عن طريق الشرج لاستبعاد اورام البروستاتا . قد يكون السبب احتقان في البروستاتا . إذا لم يوجد التهاب فيعالج الاحتقان ببعض الادوية من مجموعة مضادات الالتهاب غير الستيرودية مثل بروفين او فولتارين .