في المنطقة العلوية اليمنى من كيس الصفن المنطقة محمرة من لون كيس الصفن

icon 14 يونيو 2017
في المنطقة العلوية اليمنى من كيس الصفن المنطقة محمرة اكثر من لون كيس الصفن وكانه لون احمر داكن واعاني من الم عند لمس هذه النطقة رجاء انا اخجل من الذهاب الى طبيب كيف اعالج هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داع للخجل من الذهاب لاختصاصي المسالك البوليه فهذا هو تخصصه .......وفِي الطب لا يجوز الخجل التشخيص يبدأ بالنظر والفحص اليدوي والفحوصات المخبريه ..... هل عمرك ١٥ عاما ؟؟؟؟ راجع الطبيب