في المستشفى تم إعطاء الألبومين مع اللازكس مع الأنسولين مع العلم أنه ليس مريض سكري لتعزيز عمل الألبومين أريد معرفة ألية عمل الازكس مع الألبومين علمياً لاقناع الطبيب علماً ان معدل الألبومين أصبح في الحدود الطبيعية وتهريب قليل بالبول يتم اعطاء٣اسبوعياً

icon 1 ديسمبر 2014
في المستشفى تم إعطاء الألبومين مع اللازكس مع الأنسولين مع العلم أنه ليس مريض سكري لتعزيز عمل الألبومين أريد معرفة ألية عمل الازكس مع الألبومين علمياً لاقناع الطبيب علماً ان معدل الألبومين أصبح في الحدود الطبيعية وتهريب قليل بالبول يتم اعطاء٣اسبوعياً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر فني.... يعود للطبيب المعالج طبيب امراض الكلى هو الاقدر على الشرح