في الغالب متى تعود الخصية الى حجمها الطبيعي بعد عملية القيلة المائية و

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم في الغالب متى تعود الخصية إلى حجمها الطبيعي بعد عملية القيلة المائية؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعد ثلاثة شهور
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب فوراً، ولكن الجسم بحاجة لثلاثة أشهر لاستعادة نشاطه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اجريت عمليه قيله مائيه قبل سنتين متى يختفي الترهل في كيس الصفن

icon 9 يونيو 2021
M M

أجريت عملية القيلة المائية منذ ثلاث سنوات ومازالت الخصية متورمة والكيس مترهل ويوجد الم ، ماذا يكون هذا

icon 15 يونيو 2022
عراقي طافرة روحه عراقي طافرة روحه

سلام عليكم اجريت عملية دوالي وبعدها قيله مائيه كم يحتاج وقت لاختفاء انتفاخ الخصيه

icon 12 نوفمبر 2023