في البدايه كان انتفاخ في الخصيه اليمنى بعد ساعات اختفى الانتفاخ كليا ل

icon 20 أغسطس 2017
في البدايه كان انتفاخ في الخصيه اليمنى. بعد 4ساعات اختفى الانتفاخ كليا لاكن يوجد الم خفيف في الخصيه اليمنى امتدادا الى البطن الم بشكل متقطع منذ 4شهور الحاله هل هو التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات بإمكانك و للاطمئنان اكثر عمل صورة التراساوند للخصيتين