في البداية اود الشكر و اسال هل وجود البكتيريا في السائل المنوي تمنع حد

icon 27 فبراير 2013
السلام عليكم ..... في البداية اود الشكر , واود ان اسال . هل وجود البكتيريا في السائل المنوي تمنع حدوث الحمل .؟ وماهي المضادات الفعالة للقضاء علي البكتيريا لانني اجريت اختبار المزرعة للسائل وكانت النتيجة وجود بكتيريا . والنيجة كانت كالتالي : investigation received : Semen for c/s Gram Stain : GRAM POSITIVE COCCI Culture Organism : STAPH AUREUS ------------------------------------- SENSITIVE TO IMIPENEM + + + CHLORAMPHENICOL + + + CIPROFLOXACIN + + + NEOMYCIN + + PENICILLIN + AMOXICILLIN + TETACYLIN + الرجاء الاهتمام علما بانني عرضت نتيجة التحليل علي دكتور ووصف لي CIPROFLOXACIN 500 ????

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اختيار احد الادوية التي لها تأثير على البكتيريا الموجودة والسيبروفلوكساسين مناسب