في الايام الماضية، لاحظت خروج المذي بعد التبول، وخروجه بشكل من دون سبب احياناً. وايضاً تقطير البول خفيف بعد التبول. علماً ان عمري 20، ولا اعاني من حرقان البول او اي اعراض اخرى

icon 24 أكتوبر 2015
في الايام الماضية، لاحظت خروج المذي بعد التبول، وخروجه بشكل من دون سبب احياناً. وايضاً تقطير البول خفيف بعد التبول. علماً ان عمري 20، ولا اعاني من حرقان البول او اي اعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التخفيف من التهيج المتكرر