في الآونة الاخيرة اصبحت امارس العادة مرتين اسبوعيا ،وشعرت بألم خفيف بالخصية اليسرى غير مزعج،من ثم شعرت بصغر حجم خصيتي واحس أحيانا ان حجمهم يكبر مع العلم اني مقبل على الزواج

icon 22 ديسمبر 2018
في الآونة الاخيرة اصبحت امارس العادة مرتين اسبوعيا ،وشعرت بألم خفيف بالخصية اليسرى غير مزعج،من ثم شعرت بصغر حجم خصيتي واحس أحيانا ان حجمهم يكبر مع العلم اني مقبل على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
طب عام
لا تقلق ف كل هذا طبيعي و تقيمك للخصيه غير دقيق .. طبيب المسالك هو الي يقيم حجمهم بدقه..