فى ال غير مدخن عملت تحاليل الاسيتون فى البول لايوجد الاسيتون فى الدم ل

icon 27 أكتوبر 2014
شاب فى ال20 من العمر غير مدخن .عملت تحاليل (الاسيتون فى البول لايوجد .الاسيتون فى الدم لايوجد .السكر فى الدم عشوائى 80) الضغط فى العاده 100/60 اشعر بالرغبه فى التبول تقريبا كل ساعه (فى بعض الاحيان اقوم بالعاده السريه بافراط )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون هذا بسبب افراطك بممارسة هذه العاده القبيحه.... هل تتبول في الليل كذلك كل ساعه؟ ان كان الجواب كلا........عندها تكون امورك عباره عن تعود وليس مرض ربما تحتاج مبدئيا الى زيادة الوقت للتبول وان تدرب نفسك على ذلك وتزيد الوقت باضطراد....... ان استمر الامر فربما تحتاج الى تنظير للمثانه