فوائد وموانع استخدم زيت كبد الحوت

icon 6 أكتوبر 2013
فوائد وموانع استخدم زيت كبد الحوت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
زيت كبد الحوت هو زيت ثابت مصفرّ اللون يحتوي على نسبة كبيرة من فيتامين "أ" وفيتامين "د" ويستخدم في أمراض كثيرة منها الدرن والزكام والتهاب الملتحمة وفقر الدم,تخفيض إمكانية الإصابة بمرض القلب خصوصا لدى مرضى السكري من اثاره الجانبية: اضطرابات المعدة,الطعم غير المستساغ يجب استشارة الطبيب حول الجرعة المناسبة
طاقم الطبي
لزيت كبد الحوت فوائد كثيره اهمها انه يحتوي على الاميغا الثلاثيه .....الفيده لكل الاعمار والمفيده لمرضى السكري والقلب