تحليل مزرعة سائل منوي

icon 15 ديسمبر 2020
فحصت سائل منوي والنسبه قليله ٤مليون ويوجد صديد وسويت مزرعة سائل منوي وظهرت النتائج بالصوره مع العلم كان عندي التهاب بربخ وقد شفيت منه من فتره ٦شهور ماذا افعل واي مضاد اتناوله؟

الملفات المرفقة:

999F49DA-7E9F-4E3A-B4E4-179C061FD710 6EC7660C-AB66-426A-86FA-7EC0BFCCA234

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - عدد الحيوانات المنوية قليل مقارنة بالطبيعي - عليك باعادته للتاكد مرة اخري اما بالنسبة للمزرعة فيمكنك اخذ المضاد الحيوي الفعال و المناسب بحسب المزرعة