فحص البرستاتا Free Psa n ml Total Psa Free Psa Total Psa Ratio استعمل

icon 17 سبتمبر 2015
فحص البرستاتا Free Psa 1.20 n/ml Total Psa 6.52 Free Psa/Total Psa Ratio 0.18 استعمل اومنك وبروسكار+ تافانيك+زيت بذور القرع .رايك وهل معدي متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الفحص يجرى للكشف على سرطان البروستات ، النتيجه التي ذكرت مرتفعه ، إذا تم إجراء الفحص خلال فترة وجود التهاب اجب إعادة الفحص بعد إربع اسابيع أما إذا لم يكن هناك إلتهاب فتحتاج لاعادته بأقرب وقت لتأكيد النتيجه تجنب القذف قبل الفحص بثلاث أيام . أنصحك بمراجعة طبيب مسالك متخصص . و ماذكرت غير معدي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سني ٧٥ وعملت تحليل free psa والنتيجة 0.7.. خل هذا مقبول؟ برجاء الافادة

icon 16 مايو 2022
زائر زائر

عمرى ٤٣ عام وال psa Total 0.52 PSA free 0.19 PSA Ratio 0.37

icon 26 مايو 2022
علي الشابي الشابي علي الشابي الشابي

السلام عليكم... عندي تضخم البروستات الحميد من 15 سنة . استعمل في دواء تامسولين لكن دون جدوى ارجو ان احدا دواء فعال...علما أنني غير قادر على افراغ المثانة في كل مرة ادخل الحمام شكرا.

icon 31 أغسطس 2022
A A

انا عمري 44عام تحليل psa free0.43%/total 0.91%,,,,

icon 3 سبتمبر 2022
Bahàa El Dine Bahàa El Dine

علي الشابي الشابي السلام عليكم... عندي تضخم البروستات الحميد من 15 سنة . استعمل في دواء تا مسولين لكن دون جدوى ارجو ان احدا دواء فعال...علما أنني غير قادر على افراغ المثانة في كل مرة ادخل الحمام شكرا. جرب PROSTETROL مرة يوميا بعد الغذاء مع TADANERFI مرة يوميا قبل أو بعد العشاء ولكن في مواعيد منتظمة

icon 6 يناير 2023