فتره اشعر بجفاف في فمي واشرب من الماء والعصائر بمعدل لتر يومياعملت فحو

icon 8 ديسمبر 2015
منذ فتره اشعر بجفاف في فمي واشرب الكثير من الماء والعصائر بمعدل 4 لتر يومياعملت فحوصات للسكر وكلها طبيعيه لكن ظهر ارتفاع في حمض اليوريك هل هو السبب ام هناك فحوصات اخرى اعملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حمض اليوريك لا يعطي هذه الاعراض . قد يكون السبب في فمك . هناك بعض الامراض تؤدي الى شعور بالجفاف في الفم بسبب نقص اللعاب مثل sjogren'syndrome. وقد يكون علاجها بسيطا . استشر طبيب فم واسنان متخصص في امراض اللثة .