فترة واعاني من وجود حبتين بحجم ربع الحمصة يعني نفس البذرة عل الحبل الم

icon 26 نوفمبر 2018
منذ فترة واعاني من وجود حبتين بحجم ربع الحمصة يعني نفس البذرة عل الحبل المنوي. عملت سونار للخصية وكانت سليمة ماذا يعني وجود هذه الحبتين عل الحبل لكن لم افحص الحبل بالسونار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا هذه تكيس فس الحبل االمنوي وليست لها اي اهمية . فانسها ،اهتم بمستقبلك افضل لك .