فترة لاحظت ان لمعة بالبول مع الام خفيفة في كلية اليمنى مع العلم ان اعر

icon 22 ديسمبر 2016
منذ فترة لاحظت أن هناك لمعة بالبول مع الام خفيفة في كلية اليمنى مع العلم أن اعراض البول به لمعة لاحظتها منذ 6 أشهر أما الام الكلية منذ 3 أشهر انا قلقة ان كليتي مريضة بالفشل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك حسن سليمان بلاسي
طب عام
دمتم ودام مسائكم بخير.. لاعراض الفشل الكلوي اعراض مميزة من تغير لون الجلد للاصفر والبني، ضعف عام، تجمع للسوائل بالرجلين والبطن، نقس فيتامين دال والكالسيوم وتغيرات في املاح الدم وفقر دم واعراض اخرى سمية، ولكن اختي الكريم حىقة بالبول او الم بالخاصرة لا يعني ولا ينذر بوجود فشل كلوي، وتنصحي بمراجعة طبيب الباطنية لاجراء الفحوصات المخبرية اللازمة للاطمئنان التي تشمل: cbc, kft, serum electrolytes and ca, and urine analysis. مع امنياتنا لكم بالشفاء العاجل اسرة فريق طبي