غير متزوج لم اقم باي علاقة من قبل من اجد بقع صفراء باهتة جدا علي الملا

icon 6 يناير 2018
23سنة،غير متزوج، لم اقم بأي علاقة من قبل، منذ اكثر من سنة اجد بقع صفراء باهتة جدا علي الملابس الداخلية عندما ارتديها لأكثر من يوم لها نفس رائحة البول،لما المشكلة التي عندي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا نوع من الافرازات الجنسية مثل المزي أو الودي وده مفيش حاجة فيه علشان عدم الزواج من الإثارة.