عندي يومين فقط اصبحت لدي رغبة في التبول ازعجتني والشئ اخافني هو في اخر

icon 5 يناير 2018
عندي يومين فقط اصبحت لدي رغبة في التبول ازعجتني والشئ الذي اخافني هو في اخر التبول يخرج دم وحرقة شديدة جدا . دكتور هل هذا خطير وماهو الدواء المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اشعه تليفزيونيه وتحليل.للبول
الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عمرك ويجب إجراء تحليل للبول ووظائف كلي و أشعة عادية و تليفزيونية على الكلي ثم إعادة العرض.