عندي نتؤ بسيط في فتحة الشرج يأتي فقط عند الأمساك غير مؤلم كثيرا لكنه يسبب لي حكه مزعجة وابي كان مصاب بالبواسير في فترة من عمرة وقد تم شفاءه بالعلاج فقط بدون تدخل جراحي .. هل هناك علاج معين ممكن آخذه من الصيدلية للعلاج ؟او يرجى توجيهي الى تخصص الاستشاري الذي يجب علي مراجعته ...

icon 7 فبراير 2014
عندي نتؤ بسيط في فتحة الشرج يأتي فقط عند الأمساك غير مؤلم كثيرا لكنه يسبب لي حكه مزعجة وابي كان مصاب بالبواسير في فترة من عمرة وقد تم شفاءه بالعلاج فقط بدون تدخل جراحي .. هل هناك علاج معين ممكن آخذه من الصيدلية للعلاج ؟او يرجى توجيهي الى تخصص الاستشاري الذي يجب علي مراجعته ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تغيير طعامك ومحاولة تجنب الإمساك، بتناول الكثير من الخضار والفواكه وشرب الكثير من الماء، ويمكنك بهذه الطريقة أيضاً تجنب الجراحة والأدوية.